kivi-中二哲学协会会长

有志中二少年。

(鸣佐)《误会》(二)02

    “那……我去做晚饭了,剩下的就交给你了,哈哈。”鸣人尴尬地笑笑,颤抖着的手把水壶和铲子递给佐助,然后一溜烟闪回了屋子里。

    真是欠揍。佐助紧皱着眉,无可奈何地学着鸣人的样子继续捣弄。那家伙好像不知道我喜欢吃什么,哼,我才懒得跟他讲呢!

    像是终于放下了重担,鸣人长长地呼了口气,走到厨房里。他打开冰箱想看看有些什么食材,映入眼帘的只有一片红。只有番茄?!!

    翻箱倒柜一阵子,除了番茄就只翻出了几根青菜,一根胡萝卜和几个鸡蛋。我不想吃蔬菜,我想吃拉面。他感觉自己已经处于半虚脱状态了,灵魂近乎脱窍,但是肚子很真实地传来咕噜噜的声音。

    加油,你能行的,你可是英俊潇洒帅破天际能文能武能屈能伸的漩涡鸣人啊!一餐无肉又怎样!填饱肚子最要紧!哦哦哦哦哦哦哦哦!

    好在配料和厨具都是齐集的,随便炒一下就行了。将番茄洗净、切好、放油、开火,丢锅里。再敲两个蛋,在锅里翻炒,放点佐料,熄火、出锅。

    佐助收拾了好外面的事情,正好肚子也饿了。一开门,浓郁的番茄炒蛋的香气扑面而来,厨房里的身影依旧在忙活着。

    嘁,没想到那个白痴还有点手艺。



下一节估计会讲一些鸣人工作的事情,实习的路还很长,爱情的道路也很长呢……



真是短小的一节,因为和家人出去旅游了所以估计这一周不会更太多……
想挖个新坑,写点段子什么的。
又挖坑!

评论

热度(10)