kivi-中二哲学协会会长

有志中二少年。

(鸣佐)《误会》(二)03




    早上8:55,面部识别打卡签到,鸣人挤眉弄眼了半天,但是那台机器就是翻脸不认人似的,不让他过。

    “昨天还好好的啊。”鸣人疑惑道。

    鹿丸正好赶到,看着鸣人一直在磨磨蹭蹭的,伸出右手把他的鼻子往上一顶:“你这头猪,这样就认得出你来了。”

    鸣人立马反驳道:“怎么可……”

    “滴——,漩涡鸣人。”

    “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

投资部
    “部长呢?还没到?”鸣人拉出椅子坐下,向旁边的同事询问到。

    同事很无谓地说:“没呢,这不很正常吗?再等那么两个小时说不定就到了。”

    呵呵,部长也就跟宇智波传媒开会那天没迟到吧?在心里抱怨了个百八十遍之后,鸣人开始了工作。

    上一次和宇智波传媒合作的那个电视剧《木叶英雄传》,嗯……主演,千手柱间?!这不是我们老总兼上上届影帝吗?!宇智波斑?!千手扉间、宇智波泉奈、宇智波带土……这个阵容也太强大了吧!这个项目我们砸了多少钱啊。

    木叶的财力是深不可测的,投资范围从专业金融圈的电子货币到不正经的娱乐圈,从学校到拔火罐的,每个领域几乎都有木叶的资金。怪不得说等我过了实习期就走上富贵之路了。

    真的到了10点,卡卡西部长的身影才悠悠地出现在投资部办公室。“哈,大家早上好呀。”卡卡西部长依旧睡眼惺忪的样子,打了个哈欠。他坐在自己的座位上,先拿份文件,再把小黄书掏出来,就津津有味地看上了。不过好在部员们早就习惯了他这副吊儿郎当的样子。

    这种人是怎么当上我们部部长的啊?

    其实在某种意义上,这也激励了部员们工作的热情,人人想着努力提高业绩,总有一天能把卡卡西部长踢下去。

    卡卡西忽然抬起了头:“啊,鸣人,过来一下。”

    鸣人:有什么事吗,部长?

    卡卡西:你再过两天实习期就满了,到时候去人力资源部签个合同,几年随你。

    卡卡西:还有,企划部那边缺人,你明天就会被调过去。午休去跟企划部部长大和打声招呼吧,就说是我推荐你过去的。资料和文件就丢给你旁边的佐藤君好了。

    鸣人:谢谢部长,我知道了。

    卡卡西:好,回去吧。

    不会吧,我都在投资部干了那么久了,说换就换。不过说真的,这边的确挺无聊,而且,在这边根本没有机会接触到那个人……换个部门,那就继续学习吧。

午休后   企划部
    “鹿丸你怎么在这?!”鸣人刚到活动部办公区就看到了一个熟悉的身影,懒散的模样,束起的黑发,不就是鹿丸吗?

    鹿丸转过头看向他:“啊,我怎么不在这?我本来就是这个部门的啊。”

    “好像是哦!”鸣人故意作出一副恍然大悟的样子。

    鸣人收敛收敛身上的傻气,拍了拍鹿丸的背:“兄弟,那件事你不会嫌麻烦就不帮我了吧?”

    鹿丸:哦,那件事啊,其实我的确拜托另一个人了,放心,绝对可靠。

    鸣人:难道是你女朋友手鞠?

    鹿丸:怎么可能?我哪有那么大的胆子和闲情跟他周旋?

    鸣人:那,是谁啊?

    鹿丸:井野。

    鸣人:?!!你找她去了?!她不是出了名的坑……

    鹿丸:也不是只有坑钱啦,她办事效率很快。已经调查出两份他们地下交易的文件了,下班后我拿给你。

    鹿丸:钱的话,你可以先欠着。哈哈。

评论

热度(7)