kivi-中二哲学协会会长

有志中二少年。

【误会】(鸣佐)(一)5

    “我回来了。”从门口传来悦耳的声音。
    鸣人正想问是谁,厨房里的鼬下一秒就闪到门口。
    鼬的语气意外的温柔,却责备道:“你怎么回来得这么晚?还有这一身是怎么回事?”
    “话剧社排练。”回答很简短,但后面的话听上去在撒娇,“今晚有番茄吗?”
    鼬松了口气,刚准备啰嗦两句,鸣人他们都从客厅走了过来。
    一天之内第二次看到那团金毛,佐助皱了皱眉,不知道说些什么。
    他怨念地看了鼬一眼“怎么不早说有客人来?”鼬苦笑,“你才回来多久,我怎么告诉你?”(眼神交流ing)
    鸣人看到佐助,嘴角不自觉地上扬,不过又想起今天佐助对他的称呼,感到有些气愤。
    “你好,我们又见面了。”鸣人脸上挂上了招牌微笑。
    佐助尴尬地抽搐着嘴道:“是啊,你好,我是宇智波鼬的‘妹妹’佐助。”
    鼬惊讶地看看鸣人又看看佐助,一时没搞明白。鸣人和佐助什么时候认识的?为什么佐助要说他是妹妹?不怕别人误会了吗?
    鼬在佐助锐利的目光下只好附和道:“哦,对,他是我妹妹‘佐助’。”
    “我是漩涡鸣人,叫我鸣哥就好了(只要不是大叔就好了)。”鸣人灿烂地笑着,伸出右手。
    佐助只好回握住他的手:“好的,鸣、人、哥、哥。”说实话他不是很擅长应付这种乐天派。
    鸣人感受到佐助的手细腻的触感,但是握得有些用力呢,明明是女孩子……
    牙用手肘戳戳鼬:“从没听你说过你有个妹妹啊,这么宝贝?长得确实挺可爱的。”
    鼬感觉到佐助黑着脸快要爆发了。
    鹿丸看着佐助和鸣人想了些什么,然后叹了口气,说:“算了,我才懒得管。”

评论

热度(19)