kivi-中二哲学协会会长

有志中二少年。

(鸣佐)鱼和钓鱼的人1

一个十分神奇的脑洞。

(鸣人视角)
    我叫漩涡鸣人,是一条鱼,不要问我为什么鱼也有名字,你难道不觉得像本大爷这样伟大的鱼怎么能没有名字呢,不对吗?

    漩涡鱼年1年,我正在水里四处游荡寻找食物,突然发现前方不远处有一块超级香的看上去就很美味的东西!

    我把它含进嘴里。

    啊啊啊啊啊啊啊啊!这个超好吃的说!你们也一定要试试!这绝对是我鱼生中吃过的最美味的食物!

    就是感觉嘴巴有点痛,嘛,不管了。

    我继续四处游荡,看到了那条名为“日向雏田”的鱼。她特别可爱,但是每次见到我都会躲开,估计是我的魅力太强大了哈哈哈哈哈!

    我决定去逗逗她,但没想到刚刚扭动身体,有一股巨大的力拉扯着我的嘴巴,使劲把我向后拽,好疼!

    我想努力挣脱,却越来越疼。我突然想起自来也老师好像说过,这是人类的鱼钩——是万恶的人类为了诱拐我们可爱无辜的鱼类制造出的杀伤性武器!

    “唰”的一声我被拉出了水面。

    没有水的陆地简直就是地狱!我摇头晃脑使劲在地上蹦哒着,还有一块硬不拉几的木屑粘在了我身上,那个万恶的人类伸手抓住了我。

    “啊啊啊啊啊啊啊!万恶的人类!我知道我玉树临风英俊潇洒沉鱼落雁闭月羞花鱼性荷尔蒙爆炸迷倒万千少鱼!但是我哪里招惹你们了?!!”鸣人在心中怒吼。

    他摇摆了几下鱼尾,最后没有力气了,渐渐停了下来。鸣人这才看清了那个人类。

    那个人类戴着一顶白色鸭舌帽,黑色的短发很不服帖地翘着,黑色的眼睛,白皙的皮肤,薄薄的红唇。根据鸣人推断绝对是个雌性人类!

    “卧槽!这人长得太TMD好看了!”虽然作为一条鱼,而且还是被万恶的人类钓上来的鱼,漩涡鸣人还是忍不住发出感叹。

评论(2)

热度(24)