kivi-中二哲学协会会长

有志中二少年。

【误会】(鸣佐)(一)6

    鼬微笑着说:“好了,进去吃饭吧。今晚有番茄炒蛋,土豆丝和青椒炒肉。”
    佐助这才松开鸣人的手,换了鞋向屋里走去 ,步子里带着喜悦。
    四人围坐在桌子旁,佐助先回房间换衣服去了,鸣人不知怎么有些小期待,小佐助的居家服嘿嘿嘿。
    佐助慢慢走下楼梯,却完全跟之前是另一个样。
    之前是一身华丽的白色蕾丝连衣裙,黑色长发及腰,如扇的睫毛,会放电的眼睛和樱桃般红润的唇。
    现在则是黑色的短发,像狗狗的尾巴向上翘,同样黑色的瞳反射着室内纯白的灯光,十分闪亮,唇瓣微红,穿着舒适的灰色卫衣,简单的牛仔裤十分紧致,勾勒出完美的曲线。
    这样中性的美,毫无偏转地戳中了鸣人的萌点。鸣人强压着抱上去的冲动,说:“原来之前的是假发吗?”
    “嗯。”佐助轻点着头。
    “听说你是话剧社的,难道是要表演什么节目?”牙坐在鸣人旁边,嘴里还嚼着菜。
    佐助虽然有些不情愿的样子,但还是告诉他下个月月底木叶高等学院要举行学园祭,各部门之间甚至要进行商业比拼,优胜者在直升考木叶大学时可加分。
    鸣人半开玩笑道:“佐助你是要演小公举吗?”
    佐助沉默了一会,想起社长香菱提议说佐助穿女装绝对是个大卖点,社员们就拼命跟着起哄。结果不仅剧本是狗血得不得了的恋爱故事,他还得被迫性转,穿上一身凉飕飕的裙子。
    他拉出鸣人对面的椅子坐下:“不,演的是一个恋爱故事的女主角。”
    坐在旁边的鼬嘴角抽搐了一下。
    “哦!”牙笑道,“到时候我们一定去给你捧捧场!”
    “嗯,谢谢。”佐助并不想让他来。
    气氛令人感觉有些尴尬。
    沉默之中鸣人突然记起原本打算跟鼬商量商量在这租住的事。
    鸣人猛地抬起头,说:“鼬,跟你商量件事,我打算租你这一间房的说。”
    佐助刚准备放进嘴里的番茄又掉回碗里。

评论(1)

热度(15)